Política de privacidad

1.- Introducción y derecho a la información

Este sitio web es propiedad de Freetourwalking S.L., (en adelante, “FREETOURWALKING”) con NIF 25411725Z y domicilio social en Calle Jeronima Gales 37-21, Valencia, España.

Proteger la seguridad y privacidad de su información personal es muy importante para FREETOURWALKING. De esta forma la Compañía cumple íntegramente con la legislación vigente en Protección de Datos para que su información personal se mantenga segura.

Esta ley de protección de datos regula el acceso y uso del servicio del sitio web que FREETOURWALKING pone a disposición de los Usuarios interesados ​​en los servicios ofrecidos por la Compañía.

Si desea ponerse en contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos, puede enviarnos un correo electrónico a: [email protected]

2.-¿Por qué FREETOURWALKING está habilitado para realizar tratamientos de datos personales?

Los datos personales facilitados por los Usuarios a través de los formularios de registro online disponibles en nuestros Sitios Web son recabados por FREETOURWALKING para llevar a cabo la prestación de los servicios ofrecidos en el Sitio Web.

De acuerdo con la legislación de privacidad aplicable y su desarrollo, FREETOURWALKING, titular de los Sitios Web, informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos personales, debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, creado por FREETOURWALKING bajo su responsabilidad .

3.- Tratamiento de datos personales y como usamos su información

FREETOURWALKING puede recopilar la información personal de los Usuarios a través de formularios de registro. La información personal solicitada por FREETOURWALKING puede ser utilizada para los siguientes propósitos:

La prestación de los servicios ofertados en el Sitio Web o poner en contacto a los Usuarios con nuestros prestadores de servicios que en ocasiones FREETOURWALKING ofrece a través del Sitio Web como intermediario.
Remitir comunicaciones comerciales a los Usuarios por carta, teléfono, correo electrónico, SMS / MMS, mensajería instantánea u otro medio de comunicación equivalente relacionado con los servicios prestados por FREETOURWALKING, con la condición de que el Usuario haya prestado su consentimiento a esta finalidad de tratamiento de datos personales.

Asimismo, el Usuario consiente el tratamiento de sus datos con fines de elaboración de perfiles, así como para la segmentación de sus datos. La finalidad del tratamiento podrá ser utilizada para analizar y elaborar estadísticas para comprobar el tráfico y uso del Sitio Web por parte de los Usuarios y para determinar sus gustos y preferencias para enviarles información promocional de acuerdo con sus intereses.

Además, y de acuerdo con la solicitud realizada por el usuario, FREETOURWALKING podría compartir sus datos personales con terceros que colaboran con FREETOURWALKING (agentes de viajes) para poder atender la solicitud del usuario. Esto está de acuerdo con la ley establecida en el artículo 6.1 b) del reglamento de la UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de una persona física en relación con el uso de datos personales y la libre circulación de dichos datos.

4.- Exactitud de los datos e información obligatoria u opcional facilitada por el Usuario

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son ciertos y es responsable de notificar a FREETOURWALKING cualquier cambio en su información personal. El Usuario es responsable de la veracidad de los datos facilitados y la Entidad tiene derecho a dejar de prestar un servicio a cualquier Usuario que haya facilitado información falsa, sin perjuicio de las demás acciones previstas en la ley.

Se recomienda extremar las precauciones en materia de Protección de Datos utilizando herramientas de seguridad. FREETOURWALKING no se hace responsable de ningún robo, modificación o pérdida de datos ilícitos.

5.- Normas de conducta

FREETOURWALKING cancelará los registros de Usuarios que:

5.1 Incluir o promover material ilegal, inmoral, obsceno o dañino;

5.2 Promover cualquier tipo de discriminación;

5.3 Enviar correos electrónicos masivos, basura o spam o comunicaciones de grupos de noticias cuando no se hayan solicitado;

5.4 Violar los derechos de propiedad intelectual o industrial de terceros. Asimismo, el Usuario se abstendrá de utilizar y recabar datos de las listas de correo a las que se pueda acceder a través de la información y servicios contenidos en el Sitio Web. Se utilizan para realizar actividades con fines promocionales o publicitarios. El Usuario también se abstendrá de enviar cualquier tipo de comunicaciones comerciales, que no hayan sido solicitadas o previamente permitidas por FREETOURWALKING y / o los Usuarios del Sitio Web.

La información personal proporcionada será conservada por FREETOURWALKING mientras el Usuario no manifieste su deseo de darse de baja de los servicios de FREETOURWALKING y recibir información sobre productos de la empresa.

6.- Ejercicio del derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerse a los Datos Personales conservados en el fichero

El usuario tiene derecho a

6.1 acceder a su información personal, así como

6.2 solicitar la rectificación de la información inexacta o, en su caso,

6.3 solicitar la eliminación de su información personal, así como

6.4 solicitar la limitación del tratamiento de su información,

6.5 oponerse al tratamiento de su información, y

6.6 ejercer el derecho al olvido y

6.7 solicitar la portabilidad de la información.

Para el ejercicio de estos derechos, el Usuario deberá acreditar su identidad a FREETOURWALKING enviando fotocopia de su DNI o cualquier otra documentación legalmente válida.

El Usuario puede ejercitar sus derechos enviando un correo electrónico a [email protected], indicando su solicitud.

El Usuario también puede enviar su solicitud por correo a la siguiente dirección:

FREETOURWALKING S.L.

Calle Jeronima Gales 37-21

46017, Valencia, España.

Sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o acción judicial, el Usuario tendrá derecho a presentar una reclamación ante una Autoridad de Control, en el Estado Miembro en el que el Usuario resida, trabaje o donde se haya producido la presunta infracción, si así lo considera que el procesamiento de su información personal no se utiliza de acuerdo con la ley y si no está satisfecho con el ejercicio de sus derechos. La Autoridad de Control que ha recibido la denuncia informará al denunciante sobre el resultado de la denuncia y el resultado de la denuncia.

7.- Seguridad

La protección de la privacidad y la información personal de todos sus clientes y visitantes es extremadamente importante para FREETOURWALKING. Por lo tanto, FREETOURWALKING hará todo lo posible para evitar que la información personal de los Usuarios sea utilizada indebidamente. Solo el personal autorizado puede acceder a su información personal.

FREETOURWALKING mantiene los niveles de seguridad de protección de la información personal de acuerdo con la normativa aplicable y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de todos los datos que los Usuarios faciliten a través de los Sitios Web, sin perjuicio de informarle que las medidas de seguridad de Internet no son inexpugnables.

FREETOURWALKING se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto a la información personal de acuerdo con la legislación aplicable, así como a brindar un procesamiento seguro en todas las cesiones y transferencias internacionales que puedan ocurrir.

8.- Consultas

Si tiene alguna consulta relacionada con esta política de privacidad, contáctenos en [email protected]ourwalking.com.

9.- Aceptación y consentimiento

El Usuario declara que ha sido informado de las condiciones relativas a la protección de sus datos y acepta y consiente que sus datos personales sean tratados por FREETOURWALKING para las finalidades ya indicadas en esta Política de Privacidad.